Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Вологда

поехали мы все-таки. Мялись, мялись, но все-таки отправились на север) выехали в 16.30. долго выезжали из города: навигатор повёл через центр, на садовом в пробку встали и до самого вднх толкались.
По дороге (в Переславле, пока ужинали в кафешке Пирог-борщ) стали бронировать гостиницу и обнаружили, что все они забиты. Пока мы соображали, все номера (были ещё утром!) уже заняли. Мы еле успели занять 2 номера в Светлице (на разных этажах). зато завтрак включён)
сейчас сидим в баре- ужинать нужно, не ложиться же спать голодными. Завтра планируем посетить Семенково: музей деревянного зодчества под открытым небом.
продолжение здесь
http://mashutka-alfi.livejournal.com/1900299.html
Tags: отдых, поездки, путешествие, север
Subscribe

  • (no subject)

    у нас тут резко выключили зиму и включили лето. Я сегодня надела футболку- кажется, что так давно не надевала. Надо достать летние вещи, убрать…

  • сегодня я наконец почувствовала себя настоящим консультантом )

    Как же приятно и вдохновляюще, когда приходит растерянный родитель, который боится всех этих государственных монстров со страшными названиями - ВК,…

  • так здорово погуляли с Ильей!

    После храма пошли по центру: красота! Солнце светит, небо голубое, пахнет весной)) Сейчас пообедаем, отправлю его в кружок во Дворце пионеров.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments