Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

поняла, что терпеть не могу искусственные цветы и фальшивую зелень. Лучше вообще никаких, чем такие, на мой взгляд.
как поняла? сижу в кафе: жду Илюху с кружка, мне нужен вай-фай, сто раз пожалела, что пришла, лучше б дома подождала. Во-первых, здесь включён первый канал: ощущение, что я вернулась на 20 лет назад. Та же Пугачиха в тех же балахонах хрипит в микрофон, тот же Иванушка рыжий.. Будто вообще время застыло: все те же лица, ни одного нового.
Во-вторых, искусственные розы на столах. Ну слушайте, живые розы сейчас стоят вообще минимум, неужели нельзя было приобрести? это ж позор.
меню на английском- это я им предъявила, они засмущались. Цены - понятно, как во всех московских ресторанах- дорого, пафосно и бестолково.
Лучше бы я в столовой Дворца пионеров с видом на РАН поела, безо всякого вай-фая . Зато 150 рублей за весь обед. И в принципе довольно вкусно.
Tags: Москва, досуг, еда, кафе, мысли вслух
Subscribe

  • Человек Божий

    Посмотрели сегодня с Наташей этот фильм в Центральном доме журналиста. Про святого Нектария Эгинского. Замечательное кино получилось. Про святого…

  • (no subject)

    Скачала книжку про повседневную жизнь китайцев, правда, пораньше, чем Сон в красном тереме, но какие же они все-таки совсем-совсем другие (спасибо,…

  • Италия: музей Дзефирелли во Флоренции

    И все-таки я хочу продолжить путевые заметки, пусть и постфактум) Мне нравится вспоминать эту поездку. После музея Уффици мы были переполнены…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments