Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

про работу

муж так удивился, когда увидел, что я тексты пишу иногда прямо в заметках в телефоне. Да, бывает и такое. Если мысль появилась, я стараюсь быстрее ее зафиксировать, чтобы она не убежала - с моей-то памятью.
Но пишу я очень медленно - хотелось бы быстрее)) Один текст я пишу сначала день, а потом ещё его обрабатывать и редактировать надо... Чпсто я им недовольна и все стираю и переписываю заново.
Но зато приятно было в последнее время мне в связи с моей работой. Сначала я Сёме дала послушать. Скачала в телефон приложение радио, увидела вечером, что идёт мой текст. подошла, включила ему, показала, что моя фамилия, моя передача. Он впечатлился )))
только сказал, что я напряжённо читаю, надо расслабленнее.
и вчера мне в фб человек написал. Сказал, что он слушал мою передачу "Необходимость ада", ему очень понравилось. Попросил меня выслать ему текст, сказал, что ему очень важна эта тема.
Так греет душу, что меня слушают, что кому-то нужны мои передачи) и это не совсем тщеславие. Это просто чувство нужности - оно мне важно, и я его очень ценю.
Tags: мысли вслух, работа, радио, я
Subscribe

  • Чайка в МХТ Чехова

    Как же мне понравилась постановка. До сих пор под впечатлением, постараюсь сформулировать мои мысли позже, пока просто фотографии. В центре красиво!…

  • мой доклад по Чайке Чехова

    Я собрала его, скомпоновала из 3-4 разных статей и книжки. "17 октября исполнилось 125 лет со дня премьеры «Чайки» — пьесы в четырёх действиях…

  • Книжный клуб по Чехову

    отлично открыли 7-й сезон (уже седьмой!! не верится, только вчера вспоминали, как это все начиналось - из разговора в интернете про ведических женщин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments