Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
посидела сейчас на русском Илюхином- неплохо, может, из-за того, что я сидела и шикала на него, не знаю. Только уж слишком она строга, их учительница. Илюха держит на столе своё лего, мне кажется- ну и пускай, он немножко с ним играет, ему лёгче переносить тягомотину урока. Но учительница прям вся передернулась, и с таким возмущением мне : "вы видите? и так каждый урок! сил моих больше нет уже!" Будто у него порножурнал подмпартой, а не машинка лего,,,
Смешно было: Илья вышел к доске, надо было ему глаголы сформировать от слов. И я ему подсказала 1 глагол, учительница так возмутилась, я почувствовала себя школьницей ))
Сейчас сижу в военкомат с семиной повесткой. Ехала сюда часа полтора: навигатор поставил мне военкомат на таганской. Он как-то своеобразно понимает: просишь у него по адресу военкомат, он тебе выдаёт все военкоматы города и ставит от своей балды пункт назначения. А я по невнимательности и не посмотрела... Ну что ж, впредь наука: не доверяй навигатору, всегда проверяй, куда он тебя ведёт)
Tags: Илья, Семён, дети, машина, образование, школа
Subscribe

  • детские забавы

    Вчера вспоминали всякие детские забавы) Понятно, что мы уже не застали игры в бабки или лапту: я читала о них только в книжках. Зато мальчишки наши…

  • Илюха

    Другие мамы пытаются заставить ребёнка тепло одеваться: «надень шапку» давно стало мемом. А моего ребёнка я не могу уговорить одеться по-летнему. Он…

  • Колледж ж/д транспорта

    Съездили сегодня с Ильей на день открытых дверей в колледж ж/д транспорта (во 2-е отделение). Было очень интересно, но Илюха туда не пойдёт. Расскажу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments