Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

тоска-печаль

Злая и расстроенная. Сижу в школе у кабинета истории - отхожу от русского. Ругала на перемене Илью. Он не отвечал сегодня правила. А вчера двойку ему поставили за дело. Оказывается, учитель вызывает вчера его к доске, он выходит и рисует на доске, а писать фразу отказывается. Учитель говорит: пойду сейчас за директором. Илья пишет на доске: "нет". Учительница уходит , возвращается с классным руководителем, Илья залез под парту...
Я говорю: ты будешь в следующем году учиться в пятом классе. Тебе будет 13 лет, ты будешь дылда высокая, а в 5 классе. Тебе поставят 2 по русскому за год и оставят на второй год.
Неужели так сложно учиться хотя бы на тройки? Зачем устраивать войну с учителями? Видите ли , ему скучно на русском языке. А кто-то обещал веселье в школе?
Он сидит, рисует все время. Пишет в тетрадь быстрее, лишь бы отвязались..
Вот что с ним делать? я думала, учителя во всем виноваты, не могут донести до бедной обделённой деточки информацию. Ага, щаз...
причём пытаюсь выяснить у него, задаю вопросы, он опускает глаза и рисует... Леонардо да Винчи ёмоё.
Tags: Илья, образование, печаль, русский язык, учеба, школа, я
Subscribe

  • (no subject)

    я записалась на 2 модуль обучения АВА — в конце сентября будет проходить очно, я хочу именно очно, чтобы не растягивать на 3 месяца. Оплачу в 2…

  • И последнее

    Про поведение животных во время боев и битв. «В самом ли деле наши зайцы так уж кротки? Действительно ли они «мягкосердечнее» свирепых хищников?…

  • (no subject)

    Разозлилась в понедельник: уже приехала на работу, захожу в дверь- звонит администратор, не будет ребенка (( Папа минуту назад написал, что не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments