Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

С Татьяниным днём!

С праздником святой Татьяны!
одна из любимейших святых.
в фейсбуке вспоминают, как учились в МгУ сегодня.
Могу сказать, что хорошо помню как поступала: писала сочинение о теме любви в произведениях Есенина и Блока. получила за сочинение 4/4 - круто! я была в эйфории тогда))
а по английскому получила 4 - потому что передо мной абитуриенты рассказывали, как они жили в америках и англиях - в общем, практически native speakers. Я закомплексовала и испугалась.
Таким образом, с 12 баллами не проходила на бесплатное дневное. На платное у родителей денег не было. Поэтому я перевелась на бесплатное заочное. И учебу на 1м курсе помню плохо: нужно было работать и выживать в этом неприютном городе под названием Москва. Все эти лекции по античке Балдицына , завернутого в простыню вместо тоги, знаю только понаслышке. Зато помню поездки с Лужковым по строящейся МКад (работала корреспондентом на Авторадио).
на Второй курс я перевелась на дневное, но тоже нужно было работать. Так что лекции и на 2м курсе тоже редко посещала, к сожалению. А потом я вышла замуж и появился Семка )))
Tags: воспоминания, вузы, меамуры, праздник, прошлое, святые, учеба, я
Subscribe

  • Про "Наследников"

    Недавно говорили с Аней, как здорово англичане ведут разговор, словно бросают шарики в пинг-понг: подкалывают друг друга, но в основном себя. Такая…

  • абсолютно согласна

    "Для диссоциального расстройства личности, которое всегда есть у маньяков и социопатов, даже если их когнитивные функции сохранны и не…

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments