Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

Илюха

пока неплохо. В новой школе меня напрягает дальность поездок и очень неудобная парковка рядом с школой: сегодня Илюха опять помогал проехать между двумя машинами- по миллиметру до каждой(
Илья на позитиве. Единственное- мне не нравится, что он ничего не рассказывает. Я спрашиваю, а он машет рукой: типа, отстань. Почему так- не знаю. Но в тетрадях каждый день очень много пишет- по несколько страниц по каждому предмету. В прошлой школе было не так.
Сложности с английским (возможно, придётся брать репетитора, поговорю с классной - может, из школы можно привлечь кого-нибудь).
Ведь они изучают со 2го класса и проходят уже предложения полноценные, а мы с 5го только начали.
И с литературой. Они сейчас проходят Кавказский пленник Толстого (!). Что он там поймёт? Там почти каждое слово им непонятно.
Плохо то, что он дома не хочет заниматься. Я предлагала - и литературу, и английский повторить, разобрать, но Илья отказывается.
Tags: Илья, Москва, Новости, школа
Subscribe

  • Катя Мень про сегодняшнего казанского стрелка

    Читает меня не очень много людей. Капля в море против обывательского вала. Но те, кто читает, постарайтесь – даже на фоне ужаса и подсказывающего вам…

  • (no subject)

    я вообще стараюсь в Илье самостоятельность развивать. Вчера он пошёл за картой в МФЦ- пусть сам учится коммуницировать с обычными людьми, без мамы. В…

  • ворчливое настроение

    Недавно говорили про фигурное катание. Я когда-то его смотрела в юности. А теперь не смотрю. Почему? Оно не выдерживает конкуренции с кучей фильмов ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments