Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Рождество в усадьбе под Вологдой

Поскольку мы решили не ехать в Каргополь, договорились с усадьбой под Вологдой, что будем справлять там Рождество. Конечно же, лучше всего справлять Рождество в храме, когда вокруг веселые огоньки, праздничные одежды, чувствуется атмосфера рождественская.. Но так у меня никогда не выходит, поэтому хотя бы немного по телевизору углядела ночью рождественское богослужение.
Но это потом. Сначала мы долго ехали после Верховажья в дом. Он оказался огромным - метров 500, наверное. 6 спален, камин, бассейн, сауна - в общем, все признаки олигархического обиталища :))
Илья балдеет :))
Untitled
это гостиная почти целиком
Untitled
часть нашей спальни
Untitled
бассейн
Untitled

дом снаружи
Untitled
Untitled
борода :)
Untitled
шарик
Untitled
Илюха
Untitled
Даже не знаю, что еще про Рождество написать. Выпили Фанагории, сьели шашлыка, попеклись в сауне, помылись и пошли спать :)) Утром еще побалдели у камина и поехали в Вологду. Следующий пост будет с фотками из Вологды и Спасо-Прилуцкого монастыря.

Tags: Илья, Россия, дети, зима, путешествия, север, фотки
Subscribe

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Книжный клуб по Чехову

    отлично открыли 7-й сезон (уже седьмой!! не верится, только вчера вспоминали, как это все начиналось - из разговора в интернете про ведических женщин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment