Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Подросток Илья

у Илюхи похоже начался свой подростковый период. Во-первых, он постоянно грубит мне. Постоянно орет "дурак", "малыш", "плохая голова". Во-вторых, постоянно истерит и вме ему не так. Так ему только когда дают все время играть в айпад или смотреть дебильные мульты по ютюбу. На все остальное он реагирует воплями, что я дурак, а он очень печальный.
это капец, друзья мои, у меня желание вообще все у него отобрать, чтобы он сидел без гаджетов совсем. Но тогда тут будкт перманентные истерики, и вся семья сойдет с ума. Мы и так все не особо спокойные, прямо скажем.
как это все пережить. При ограниченной коммуникации с ним.
Tags: Илья, мысли вслух, подростки, семья, ужас, я
Subscribe

  • роман специально для Сталина

    Оказывается, автор «Необыкновенных приключений Карика и Вали» Ян Ларри писал фантастический роман (с критикой строя) специально для Сталина! «Фантаст…

  • (no subject)

    Читаю доклад по сопровождаемому трудоустройству (Фонд Обнаженные сердца сделал). Раздел МКФ «Поддержка и взаимосвязи» описывает практики по оказанию…

  • (no subject)

    Позвонила сокурсница по жестовому языку: так тепло стало. Говорит: мы тебе привезём яйца, куличи, не переживай. Хорошо, когда есть люди, готовые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments