Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

гостеприимство и свинство

вчера с сестрой спорили по поводу гостеприимства. рассказывала ей историю туристов, получивших смертную казнь в Малайзии за марихуану, потом тех, кто занимался сексом на пляже в ОАЭ и сидит в тюрьме.. Сестра возмущалась: ну как же так! они же туристы, должно быть им послабление!"
я говорю: "в чужой монастырь надо ехать, хотя бы ознакомившись с тем, сто тебе грозит за нарушение его устава".
Но вообще.. можно сравнениетакое привести.
Гость - существо особое везде, почти во всех странах норма - предлагать ему особые условия пребывания в доме хозяев. Но это не значит, что гость должен воспринимать это как норму м тем более наглеть. То есть когда гость приходит и начинает в ботинках ходить по дивану или сморкаться в хозяйскую штору - это не послабление, это свинство. А именно так с точки зрения шариата выглядит секс на Арабском пляже.
Tags: люди, мысли вслух
Subscribe

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • (no subject)

    😁😁😁 «Скьяпарелли нашла применение нейлону и другим новым материалам, раньше других стала шить наряды из синтетики. Однажды Диану Вриланд, работавшую…

  • Книжный клуб по Чехову

    отлично открыли 7-й сезон (уже седьмой!! не верится, только вчера вспоминали, как это все начиналось - из разговора в интернете про ведических женщин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment