Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

про границы-2: учитель и дисциплина

Вообще вопрос границ - он же практически везде встает. Вот, к примеру, дисциплина в школе. Недавно обсуждали. Понятно, дети сецчас другие: у них никакого уважения к взрослому человеку нет, как было у нас.
Но! И в нашем детстве, как и сейчас, были учителя, у которых слышно, как муха в классе летит, и которых никто во грош ни ставил (даже к сожалению я в старших классах- до сих пор стыдно :((
И сейчас то же самое. Есть учителя, у которых на уооках тишина и дети сидят как приклеенные. А у всех остальных ор и веселуха. Потому что не могут справиться с детьми, попускают.
Я помню, у Семки в начальной школе в Ясенево был физрук, у которого второклашки (!!) срывали уроки.
Tags: Москва, дети, люди, образование, психология, школа
Subscribe

  • (no subject)

    «Женщин свободного состояния, добровольно пришедших за мужьями, в настоящее время в колонии больше, чем каторжных женщин, а ко всему числу ссыльных…

  • (no subject)

    Читаю Даррелла в оригинале.. Русский вариант помогает понять английский текст. Хотелось бы верить, что незнакомце слова хоть как-то запоминаются .…

  • (no subject)

    Дочитала книгу про кожу (муж настоятельно просил прочесть) Общий смысл: мы слишком много моемся и слишком много используем косметических средств,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments