Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

МАма рассказывала на днях, какой ужас творится с нашей медициной.
Моя тетя (старшая сестра матери) довольно больной человек, после операции осталась инвалидом (так "замечательно" ей сделали эту операцию).
И вот недавно у нее был удар, на скорой отвезли в больницу. Мама и сестра боялись, что у нее инсульт, но к счастью, все обошлось. Тем не менее тетка чувствовала себя очень плохо, давление высокое. Однако врач собирался выписать её - выкинуть из больницы. Мама пошла к главврачу, тот объяснил ей, что у них нет возможности оставить человека без серьезных причин и послал ее к начмеду. Начмед видимо решила не связываться с моей настойчивой мамой и оставила тетку в больнице на неделю. А если бы не было такой родственницы, тетку бы выкинули прочь.
ЛЕкарств нет в больнице. Тетке был необходим осмотр терапевта, сказали, что терапевт осматривает только умирающих. Если же ты не совсем еще помираешь, тогда осмотр за отдельную плату.
И еще хуже все будет. В следующем году и так небольшой бюджет здравоохранения России сокращается еще на треть. Больницы закрывают, врачей сокращают.
У нас нельзя болеть, одним словом.
Tags: Ижевск, Россия, болезни, здоровье, медицина, родственники, ужас
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Любовь в спектре

    Посмотрела сегодня первую серию этого документального сериала (ссылку давала раньше, посмотрите, если будет возможность, стоит того). И ощущала себя…

  • Игра в кальмара

    Досмотрели вчера этот нашумевший сериал. Могу сказать, что первые 3 серии понравились мне гораздо больше всех последующих. Начиная где-то с 6-й серии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments