Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

нужен позитиф

Записала 5 программ Частного мнения. Поняла, что надо писать проще- простыми предложениями. А то те сложноподчиненные и сложносочиненные предложения в стиле 19 века, которые я пишу, читать может и интересно, но в эфир произносить очень сложно. Я сегодня одно предложение еле прочла- раз 5 перечитывала. Надо стараться их разбивать. Тогда может и будет получаться не так яитать с бумажки, как вы правильно заметили, у меня выходит. Более разговорно вае произносить.
Вчера наконец-то записала Зыкину Танечку в телефон! Года 3 собиралась)) а тут все скачала и занесла- правда, качество очень разное записей, но что уж теперь. И с таким удовольствием походила по дорожке с ней в ушах.
я жива. И все будет хорошо- с Божьей помощью.
Tags: СМИ, позитифф, работа, радио, я
Subscribe

  • роман специально для Сталина

    Оказывается, автор «Необыкновенных приключений Карика и Вали» Ян Ларри писал фантастический роман (с критикой строя) специально для Сталина! «Фантаст…

  • (no subject)

    Читаю доклад по сопровождаемому трудоустройству (Фонд Обнаженные сердца сделал). Раздел МКФ «Поддержка и взаимосвязи» описывает практики по оказанию…

  • (no subject)

    Позвонила сокурсница по жестовому языку: так тепло стало. Говорит: мы тебе привезём яйца, куличи, не переживай. Хорошо, когда есть люди, готовые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment