Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

про радио

я же сейчас гораздо больше слушаю радио, потому что много времени провожу за рулем. Основных кнопки 4: радио "Маяк", "Серебряный дождь", "Вера" и "Орфей".
По утрам мне нравится шоу Стилавина на Маяке - единственное вообще утреннее шоу, которое можно слушать, на мой взгляд, сейчас.
Так вот. Там есть рубрика "новости региона 55" - они все время прикалываются над Омском. Каждый день какие-то смешные новости выискивают и читают их с особым выражением. Типа - "В Омске вчера дважды тушили одну и ту же квартиру". Или - "омич украл куртку у полицейских, которые приехали его задерживать".
Весело слушать, но я вчера подумала: наверное, жителям Омска неприятно такое слушать про свой город. И они думают: будто у вас в Москве такого не происходит.
Tags: Россия, СМИ, мысли вслух, радио
Subscribe

  • Выставка Пименова в новой Третьяковке

    Прекрасная выставка: сходили сегодня с мужем, понравилась нам обоим. И ранние работы в стиле экспрессионизма Смотрите, какой кулак И…

  • (no subject)

    ездила сегодня в поликлинику: отдала все илюхины документы для заключения для ЦПМПК, чтобы Илье дали возможность сдавать ГВЭ, как инвалиду, а не ГИА.…

  • Страна Оз

    Решила посмотреть кино того режиссера, спектакль которого мне так понравился в Ясной поляне (Василий Сигарев), тем более что он практически мой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments