Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Нарко и Кризис в шести сценах

Мы же досмотрели вчера 2 сезон этого сериала "Нарко" - про колумбийского наркобарона Пабло Эскобара. В принципе, довольно занимательно, хотя конечно, мешает, что невозможно сочувствовать главному герою -- продавцу наркотиков и убийце. И поэтому совершенно не трогают слезливые диалоги его с женой Татой, все эти "я тебя люблю, я так по тебе скучаю" и т.п. Думаешь: вот также скучали и любили близкие тех, кого ты взорвал в супермаркете и прочие невинно убитые тобой люди.
Там очень интересный диалог между ним и его отцом в 9 серии. Когда Эскобар понтуется, какой он был богач, как его знал президент США, а отец его никто и звать его никак, старый невежда, сидит на занюханной ферме в одиночестве. А отец честно отвечает, что ему стыдно за своего знаменитого сына, потому что тот убийца и преступник.
Напряженный момент.


А потом посмотрели 3 серии сериала Вуди Аллена - по 20 минуток. Очень Алленовский сериал, я смеялась, когда он просил подстричь его под Джеймса Дина :))) забавно так. И всех потом спрашивал, на кого он похож. И все говорили - на каких-то гадких неизвестных актеров :)))
Надо докачать конец - там всего 6 серий. И персонаж революционерки-блондинки тоже очень смешной :) Забавно, как она рассказывала, как она начала революционную деятельность :)) из-за любовников своих двух.
Tags: рецензия, сериал, сериальное
Subscribe

  • Букшоп (Bookshop 2018)

    Посмотрела фильм Bookshop с Эмили Мортимер: начинается примерно как «Шоколад». Тоже одинокая женщина приезжает в небольшой городок, открывает…

  • Про "Наследников"

    Недавно говорили с Аней, как здорово англичане ведут разговор, словно бросают шарики в пинг-понг: подкалывают друг друга, но в основном себя. Такая…

  • Бар на грудь

    Посмотрели этот забавный сериал: удобно, что такие короткие серии, можно целый сезон за вечер осилить) Некоторые эпизоды (например, про родноверов)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments