Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
Здравствуйте.
ПРосьба к тому, кто хорошо знает английский и немецкий языки. Необходимо перевести документы Дениса и Кати Землянских для сайта
http://www.odigon.ru/forum/viewtopic.php?p=10946#10946
Брат 15 лет и сестра 16-ти с тяжелыми, судя по всему наследственными заболеваниями, прежде всего в области тазовых органов (проктология и урогенитальные дела; эндокринная и костная система). Денис претерпел 17 операций, которые только ухудшили его состояние. И поиск сейчас - не денег в основном, а информации о возможности лечения.

если кто откликнется, перешлю по почте отсканированные документы. Сама бы перевела, но реально нет сейчас времени и умственных сил. Очень прошу помочь - время дорого.
Они приехали издалека, это непросто для мальчика, который ходит в памперсах. Для взрослого мальчика((((((( ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ. У мальчика 17 (!!!!!!!!!!!) операций позади!
Subscribe

  • (no subject)

    прочитала про дельфинов: уникальные , конечно, существа. У них великолепно приспособлено к жизни под водой и зрение, и слух, и дыхание. «Звуковой…

  • тоска

    У меня с этим карантином нет вообще никакого желания. Ничего не хочу. Ни куличей, ни яйца красить. Зачем это все, если на Пасху я опять дома буду…

  • Свет в августе

    Дочитала «Свет в августе» - решила немного отдохнуть от Фолкнера, хотя в сборнике есть ещё «Деревушка» и «Осквернитель праха» . Даже не знаю, какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments