Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

кактусовая щетка

вот приду в себя, доеду до Body shop и куплю себе кактусовую щетку.
Буду себя массировать :)
Еще надо для лица придумать щетку - Тоже разгонять лимфу. И для головы - от головной боли. Мне лучше всего от мигрени помогает массаж затылка и ушей.

"Проблема застоя лимфы решается с помощью массажа щеткой. Да, ежедневного массажа щеткой из натуральной щетины, а лучше из австралийского кактуса. Массаж начинается со ступней ног поглаживающими движениями, которые постепенно поднимаются выше и выше, строго - снизу-вверх, по всему телу, далее от кончиков пальцев к плечам и заканчиваются массированием головы. Очень важно, чтобы все тело было тщательно обработано снизу-вверх, именно тогда лимфа восстанавливает свое движение. Восстанавливает не сразу, но постепенно - да. Важно начинать с очень легких движений, с трех минут массажа, постепенно (постепенность важна) увеличивая и силу, и время воздействия. Кожа не сразу привыкает к жесткой щетке, а ее важно приучить, обойдясь без царапин. Эффект начинается сразу, дальше накапливается. Но быстрых видимых результатов не нужно ждать, потому что задача - перестроить лимфатическую систему.
Делать массаж можно сначала так часто, как получится, хоть раз в неделю, но лучше - каждый день, можно - утром и вечером. После массажа обязательно нужно выпить стакан воды (варианты: вода + ч. ложка яблочного укуса или + сок лимона или слабый зеленый чай), чтобы вывести токсины. Через два часа пить воду может быть уже поздно.
Для лица (в дополнение) существуют много видов массажа против застоя жидкости в тканях. Например, массаж, известный в сети как асахи, или вакуумный массаж (специальной маленькой банкой), так же можно массировать лицо мягкой щеткой по массажным линиям вверх. Это помогает избавиться от того, что многие женщины принимают за ЖЫР и пытаются "сжечь" с помощью диеты.
На диету садиться не нужно. Не нужно убивать свой метаболизм. Нужно есть свою норму калорий и БЖУ и начать заниматься физкультурой (тканям нужен кислород). Максимум, можно сократить калории на 300, 500 - это уже перебор, будет расщепляться мышца. Минус 500 могут позволить себе лишь женщины, регулярно занимающиеся силовыми, у тех организм мышцу бережет больше. Остальным лучше забыть про диеты, стараться просто не переедать. И главное помнить, что чаще всего то, что им кажется безобразным жиром, состоит из лишней жидкости, которую нужно выводить из организма с помощью правильного питьевого режима (обычно 2 литра воды в сутки), двигательной активности и массажа щеткой. Ну и пищу стараться есть без химических добавок, которые нарушают нормальные лимфатические процессы."
http://evo-lutio.livejournal.com/83746.html
Tags: внешность, красота, мысли вслух, покупки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments