Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

меамуры от Семена :)

Сёма сегодня делился. Как он в 6м классе дышать боялся на уроках русского :)) Потому что у них был строгий учитель Игорь Иванович, и надо было ни в коем случае не привлекать его внимания, чтобы он не спросил и не поставил плохую отметку.
Ну это, конечно, преувеличение художественное. :)) это у Семена от меня черта: любит приукрасить и драматизировать.
Но я в очередной раз задумалась, как сложно найти золотую середину между хорошей дисциплиной на уроке и рабочей атмосферой. И вспомнила, какой содом творится у Ильи в классе - в 5м, между прочим. И сидит там 8 человек, а не 25...
А еще Семен вспоминал, как он в 6м классе ездил на 8 тренировок в неделю в бассейн!!! Бедный ребенок, надо ж было такую силу воли.. ВСтавать в 5 утра, тащиться на остановку зимой, ждать автобус, ехать в бассейн, там холодная вода, потом из бассейна в маршрутку и в школу...
Я говорю: "Вот у тебя энтузиазм к плаванию был!" Семен отвечает: "не энтузиазм, а страх перед тренером"
%)))
Tags: Семен, мемуары, плавание, прошлое, спорт, школа
Subscribe

  • Букшоп (Bookshop 2018)

    Посмотрела фильм Bookshop с Эмили Мортимер: начинается примерно как «Шоколад». Тоже одинокая женщина приезжает в небольшой городок, открывает…

  • Ростовский рынок

    Волшебное место. Почти как Одесский Привоз (но не совсем, потому что Привоз - вообще самый лучший рынок на планете Земля). Рыбные…

  • Ростов

    Напишу наконец. Ростов-на-Дону мне понравился: славный южный город. Приятные зелёные улицы с уютными кафешками: почти Франция.) Мы ночевали в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments