Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

260 кило живого веса (!)

Рассказала сейчас знакомая. Ее сестра работает реаниматологом. К ним недавно привезли мужика, попавшего в ДТП, 260 килограммов он весил. Ни на одну каталку или кровать не помещался. Вдесятером его тащили и переворачивали. Еле-еле откачивали по очереди. Но потом он все равно умер...
Я сразу вспомнила сюжет, который мы с Илюхой во Франции смотрели. Ему нравился там документальный сериал про жизнь марсельских пожарных. И там один сюжет был о женщине, которая была такой, что не пролезала в дверь. Поэтому, когда с ней что-то случилось, ее спускали с балкона на специальных приспособлениях...
Tags: байки, здоровье, люди, медицина
Subscribe

  • музей блокады и обороны Ленинграда

    В музей Достоевского мы ходили в субботу, а сегодня я предложила Антону и Леле сходить в музей блокады, и они согласились (я ещё надеялась, что Илье…

  • руки прочь от Мемориала

    согласна с этим текстом Ксюша Кнорре: ни в коем случпе нельзя закрывать Мемориал !! « уже несколько дней думаю о том, что я должна написать, и мне…

  • Вертинский

    Смотрим этот сериал Авдотьи Смирновой, нам нравится! Отлично все играют, особенно главный герой - Филимонов (он мне напоминает Шевелькова из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments