Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Римские приключения

У нас была неделя просмотра фильмов Вуди Аллена, ага :)
Я кстати заметила - у него все время фигурирует измена как норма жизни. постоянно кто-то не может бороться со своей страстью и изменяет, даже не желая этого разумом.
Это, наверное, его личные заморочки. Я вот когда его вижу, никак не могу забыть, что он свою несовершеннолетнюю падчерицу вьетнамскую развращал (хотя непонятно, кто там кого развращал, если честно, там сама девочка ого-го, как я поняла). Но видимо эта история и чувство вины перед своей тогдашней женой остались в его сердце навсегда и теперь варьируются от фильма к фильму.
Здесь тоже есть такой эпизод - когда герой Айзенберга (которого сопровождает ироничный Болдуин, он там самый классный:)) влюбляется в подругу своей девушки.

Подруга достаточно невзрачная, и нравится она Айзенбергу, думаю, только потому, что достаточно откровенно говорит о сексе. С другой стороны - видимо девушка Айзенберга еще скучнее, поэтому подружка выглядит более интересной и необычной на ее фоне.


Еще там есть забавная комедия положений с красоткой Пенелопой Крус (как она держится! вот у кого надо учиться)

Смешной сюжет с Роберто Бениньи :)


В общем, вполне можно посмотреть - легкая непритязательная комедия.

Но! Каким там показан Рим!! Просто чудо. Очень мне туда захотелось...
Tags: Европа, Италия, кино, рецензия, фильм
Subscribe

  • Про "Наследников"

    Недавно говорили с Аней, как здорово англичане ведут разговор, словно бросают шарики в пинг-понг: подкалывают друг друга, но в основном себя. Такая…

  • Бар на грудь

    Посмотрели этот забавный сериал: удобно, что такие короткие серии, можно целый сезон за вечер осилить) Некоторые эпизоды (например, про родноверов)…

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments