Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

вот жалуетесь все, а люди вот как живут((

Френд пишет: "у моего коллеги, научного сотрудника, жена сразу после универа пошла в школу учителем рисования. зарабатывает больше, чем он и я." И дальше:" я к тому, что у учителей зарплаты не самые низкие. я замдиректора выставочного зала и у меня меньше. и 20 сразу после универа. и есть куда расти. учитель со стажем и увеличенной ставкой получает больше 30. скажете тоже бедность, но у нас вся страна так живет, обычная зп по белгороду - 15 тыр".
Я всегда так сжимаюсь, когда мужики мало зарабатывают, очень грустно мне это (как в "Географе глобус пропил" Иванова). Так их шпыняют за это...
Tags: Россия, деньги, мужчины, мысли вслух, печаль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Слушаю конференцию митрополита Антония Сурожского онлайн. Отец Иоанн Гуайта (итальянец по рождению, православный священник) рассказал, как он впервые…

  • (без темы)

    Не смогли почему-то смотреть фильм " Доживем до понедельника" (1968) - на удивление. Хотя это один из самых известных советских фильмов про…

  • Новая Дюна (2021, Дени Вильнев)

    Новая Дюна - это просто огонь. Мне очень понравилось, особенно, что мне ничего не проспойлерили 😂😂😂 Я как раз до этого места дочитала - где-то треть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments