Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

бэби, уан мо тайм :)

После изматывающих уроков (на завтра еще 4 осталось, 4!, лучше не буду думать об этом, подумаю об этом завтра :)) решила расслабиться и досмотреть "Еще раз про любовь". Мучительно, конечно, как они друг друга мучают, вместо того, чтобы любить друг друга.
Но я не понимаю вот этой ее реплики: "Нам сначала было все легко, потом все будет тяжелее и тяжелее, понимаешь, я хочу уважения, я его конечно, не заслужила, но я его хочу".
Почему вдруг она его не заслужила? что за бред?
То, что она переспала с ним на первом свидании? Поэтому?
"И сегодня я поняла, что ты никогда не будешь относиться ко мне так, как я этого хочу!"
Милая девушка, с такими пожеланиями вам лучше сразу забить на любые отношения с кем бы то ни было. Потому что никто и никогда не будет относиться к вам так, как вы этого хотите. Это абсолютно нереально. Люди же все отдельные личности, а не сделанные по вашему заказу и шаблону марионетки.
Короче, бедный мужик. Мне как обычно больше жалко мужчину, чем женщину в этих пинг-понговых отношениях, потому что мужчина чаще в чувствах менее разбирается и поэтому более беззащитен что ли.

Update нет, я неправа. Не фига он не бедный. Она права. Он жестокий эгоист. И у него и правда в жизни все получалось, и ни разу его не стукало, и людей он не жалеет.


https://youtu.be/tsnQsyQhC8s
Tags: женщина, кино, любовь, мужчина, отношения
Subscribe

  • (no subject)

    Говорили на днях, как по-разному люди воспринимают все. вот представьте: встречаются в кафе 3 подруги, которые давно не виделись, назовём их Надя,…

  • (no subject)

    Слушаю конференцию митрополита Антония Сурожского онлайн. Отец Иоанн Гуайта (итальянец по рождению, православный священник) рассказал, как он впервые…

  • (no subject)

    Сьездили с Илюхой в храм: исповедовался, причастился он. Слава Богу за все. Видимо из-за лета глухие не служат отдельно, в нижнем храме, а вместе со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments