Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

что-то надо делать с учительницей по русскому и литературе, меня не устраивает ее подход категорически. Увидела, что дети сложные, очень разные, и решила все повесить на родителей. ЗАдала вчера читать дома огромную сказку "Царевна-лягушка"! Нормально? За один вечер. И еще были кроме этого задания - по английскому (которое мы так и не сделали).
В итоге ни один ребенок из класса не прочел сказку, а все посмотрели мультик советский. Мультик замечательный, никто не спорит, но к литературе какое отношение имеет просмотр мультика?
Сегодня задала учить абзац сказки. Не знаю, не знаю.. КАк мы это сделаем. Мне еще писать надо много текстов, а кроме этого еще она же задала задание по развитию речи и русскому :( и математика вроде есть.
Tags: Илья, Москва, образование, уроки, школа
Subscribe

  • Выставка Пименова в новой Третьяковке

    Прекрасная выставка: сходили сегодня с мужем, понравилась нам обоим. И ранние работы в стиле экспрессионизма Смотрите, какой кулак И…

  • (no subject)

    ездила сегодня в поликлинику: отдала все илюхины документы для заключения для ЦПМПК, чтобы Илье дали возможность сдавать ГВЭ, как инвалиду, а не ГИА.…

  • психиатр в сурдлцентре

    )) Проконсультировала днём мам и пап , а сейчас сама с ребёнком на консультации психиатра и дефектолога в сурдоцентре. Приятные они обе, адекватные-…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments