Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

ну и денек

Очень устала - дома появилась только час назад, с утра увезла Илюху в школу, домой не вернулась. Зашла по дороге в Старбакс в храм, и там исповедовалась! Здорово было. Это Соловецкое подворье в Москве - находится в гуще офисов, недалеко от Балчуга. После пошла в Старбакс, писала там текст. Надеялась написать 2, а лучше 3, но написала один. Ну хоть один, и то хорошо. Потом забрала Илюху и повезла его в бассейн. Ехали туда час. Набережная ремонтируется и там вечные пробки. В бассейне я даже заснула) Потом мы поехали домой. Оставила Илью дома, а сама поехала в Семин лицей на собрание.. уфф.
Сказали, что будут тестировать наших 10-классников на употребление наркотиков - это государственная программа. Родители возмутились и очень орали, я даже устала от этой агрессии и нервотрепки. Потом было собрание в классе, и я расстроилась, потому что говорили про ЕГЭ и я задумалась, какие ЕГЭ сдавать Семену, куда ему поступать.. В общем, приехала уставшая и расстроенная одновременно. А завтра опять у Илюхи нет продленки, а после школы его надо во Дворец пионеров на железнодрожный кружок.. Еще надо писать тексты. А еще я хотела сходить на занятие силовое, я уже всю неделю туда собираюсь. И когда?
Какое-то суетливое и бестолковое время. И ничего я не успеваю. И получается какая-то ерунда (
Tags: Илья, Семен, мысли вслух, образование, школа, я
Subscribe

  • Выставка Пименова в новой Третьяковке

    Прекрасная выставка: сходили сегодня с мужем, понравилась нам обоим. И ранние работы в стиле экспрессионизма Смотрите, какой кулак И…

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Любовь в спектре

    Посмотрела сегодня первую серию этого документального сериала (ссылку давала раньше, посмотрите, если будет возможность, стоит того). И ощущала себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments