Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

С Праздником Успения!

Были в храме , причастили Илью. Думаю, как бы устроить его исповедь: как с батюшкой он будет коммуницировать, я же не могу при этом присутствовать- переводить :( не знаю пока, как решить эту проблему.
Еще надо самой уже исповедоваться, давно пора. Как обычно- очень мне на это тяжело себя сподвигнуть. И почему так? Буду текст про это писать скоро.
Увидела обьявление: набирают на новый учебный год в школу церковного пения. Ох как же захотелось! Это моя давняя мечта. Но я боюсь, что я не смогу успевать, что в воскресенье опять будет велошкола Илюхина... Не знаю, может, попробовать все-таки? Вдруг полкчится?
Tags: мечты, православие, праздник, церковь, я
Subscribe

  • Мой прадед!!!

    обалдеть. Данияр (который мой дальний родственник в Казани) прислал перевод с татарского про моего прадеда: «На 1января 1928г. согласно списку…

  • (no subject)

    слушайте, у меня проблема: в дуолинго половина звучащей речи не воспроизводится 😫 даже не половина, а больше, воспроизводится совсем чуть-чуть. это…

  • (no subject)

    И очень интересно параллельно читать Чевенгур и Бронепароходы (правда, я иногда путаю и ищу платоновского Сашу Дванова в ивановском мире речных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments