Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

умучал мать Илюха

Илья безобразно ведет себя :( И в поездке была та же самая история, и сейчас дома. Я очень устаю от этого, мне хочется сбежать из дома, когда он начинает так себя вести: орать "я хочу" и противно ныть. Что он хочет? Обычно стандартно: смотреть мультики или играть в айпад. Торгуется как заправский рыночный торгаш: сначала 5 книг посмотрю, потом смотреть мультик. И орет, орет... Ох. Это наверное, подростковый кризис начинается у него.
Вот так. Мечтали, чтобы деточка заговорила, а когда он заговорил, башка болит от его воплей :(

30 агуста будет собрание в новой школе. Посмотрю хоть на родителей. Маринка сказала: 9 детей набрали в класс - очень много. Надеюсь, все-таки поменьше, ведь сведения предварительные.
И не советует она покупать что-либо до собрания. Так что придется в магазин 31 августа видимо ехать, когда там самый наплыв будет :( Или забить и купить все на первой неделе сентября.

Послезавтра с Илюхой съездим на аудиограмму в Отофон - давно собиралась. Звонила нашей любимой Ольге Ивановне - она сломала плечо :((( Ужас, вот ей прям не везет - вечно какие-то катаклизмы. Помоги ей Господи выздороветь, она нам очень нужна.
Tags: Илья, лето, лытдыбр, печаль, тоска, школа
Subscribe

  • (no subject)

    Все-таки хотела написать, как мне неприятно читать все комментарии по поводу поступка Лидии Мониавы. Я старалась молчать, чтобы не разжигать это все…

  • (no subject)

    Скачала книжку про повседневную жизнь китайцев, правда, пораньше, чем Сон в красном тереме, но какие же они все-таки совсем-совсем другие (спасибо,…

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments