Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Сурдолимпийские игры

А вы знаете, что Сурдолимпийские игры (игры среди глухих) зимние были в прошлом году в Ханты-Мансийске. И наша команда взяла больше всех медалей. А летние 3 года назад были в Болгарии, а в следующем году должны быть в Турции. Турки усердно готовятся.
И русские глухие на летних тоже берут больше медалей, чем другие (особенно плавание хорошо и волейбол).
Скорее всего, не знаете, потому что эти игры не раскручены. Подписали соглашение, что Сурдолимпийские игры будут на той же площадке, где Олимпийские и Параолимпийские- может, тогда побольше узнают о них людей.
И к сожалению, история про требование отката в 10% у медалистов - это правда. За золотую медаль Россия платит глухому бегуну или лыжнику 4 миллиона. 400 тысяч он должен отдать московскому чиновнику. Не отдаст- занесут в черный список.
Вот бы разворошить этот змеиный клубок. Я считаю, это страшное позорище- отбирать деньги у инвалидов, для которых это единственныц шанс заработать и пробиться.
Tags: Россия, глухие, инвалиды, спорт
Subscribe

  • (no subject)

    нас сегодня запугали на родительском собрании в Илюхиной школе. 9.02.2022 будет устный экзамен по русскому , 4 части: чтение, пересказ текста,…

  • (no subject)

    сегодня читала про образование. Что очень многие ребята, что с особенностями развития, что без, после колледжей (да и после вузов) работают курьерами…

  • (no subject)

    Как настоящая маМашка заставила деточку надеть шапку), шарф, свитер, тёплые штаны, носки и ботинки. Потому что не хочу , чтоб он замёрз как я вчера.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments