Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Вуйчич и бесстыдство СМИ

Я вчера писала текст и смотрела материалы про Ника Вуйчича. Потрясающий он, конечно. Какое у него чувство юмора! Какая деликатность!
И ведь все видят только эту сказку прекрасную: как он ездит везде, лекции, обьятья... А ведь скорее всего, ему очень тяжело это все выносить. И физически в том числе. И психически - представляете, каково это, когда на тебя все пялятся и с любопытством, и с другими разными эмоциями, не всегда приятными.
Еще там был момент.. когда американский журналист смотрит на эту счастливую пару (на Ника и его жену, японку) и спрашивает что-то вроде: "а как у вас с интимной жизнью?"
фу, как гадко! я даже покраснела, хотя меня там не было. Вот это желание залезть в постель к людям на основании того, что он - не такой как все. И всем очень хочется узнать, как такой калека занимается сексом.. бее.
какое бесстыдство. Вот что меня бесит больше всего в журналистике.
Tags: СМИ, инвалиды, люди, ужас
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • (no subject)

    Некоторых мам, которые приходят к нам на консультацию , мне даже не особо хочется информировать , просвещать и что-то им рассказывать. Мне хочется…

  • Продолжу про Италию - музей Ламборгини

    На следующий день после победы Италии над Англией мы поехали в музей Ламборгини. Он располагается в 30 км от Болоньи, в местечке Сант-Агата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments