Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Вы не предмтавляете, сколько Илюха болтает. Не знаю, из-за гаммалона или просто дорос ;) Жаль, я не все понимаю, он многое говорит непонятно. Но вот смотрим документальные фильмы про животных , он мне все рассказывает, обо всем расспрашивает. Я обьяснчю - в меру своих возможностей.
Много читает сказок - совсем простых, типа Паровозик из Ромашково. Конечно, как повод для того, чтобы ему дали айпад, но все-таки. Я стараюсь добиваться того, чтобы он понимал прочитанное. Особенно смешно, когда удается заставить его делать пересказ ;)) Это забавно очень выглядит.
Tags: Илья, Москва, занятия, лето
Subscribe

  • Человек Божий

    Посмотрели сегодня с Наташей этот фильм в Центральном доме журналиста. Про святого Нектария Эгинского. Замечательное кино получилось. Про святого…

  • Италия: музей Дзефирелли во Флоренции

    И все-таки я хочу продолжить путевые заметки, пусть и постфактум) Мне нравится вспоминать эту поездку. После музея Уффици мы были переполнены…

  • ретроспектива Роома

    После «Строгого юноши» решили посмотреть ещё пару фильмов этого режиссёра - Абрама Роома. Третья Мещанская - про брак втроём (видимо, актуальная была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment