Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:
читаю Народную монархию Ивана Солоневича. Интересно. Взгляд несколько с другой стороны, несколько более объективный. Он не пишет: ох как плохо все было! (красная аристократия) или наоборот- ой как хорошо все было при царе! (белая аристократия) он смотрит объективно: народ жил бедно. Но все росло и развивалось - оптимальным для России способом, да при войнах оборонительных (в основном), да при нашем климате и условиях... При самодержавии было самоуправление. Царь - единственный, кто может быть НАД интересами, взглядами, борьбой и пр. Он единственный незаинтересованный, тот, кто реально может оценить нужность и правильность каждого отдельно взятого - института, учреждения, начинания...
слушайте, а может на самом деле - айда под царя московского?
проблема только в том, что нормальных Романовых не осталось. "Спасибо" бля большевикам...
Tags: Россия, власти, монархия, царь
Subscribe

  • Про "Наследников"

    Недавно говорили с Аней, как здорово англичане ведут разговор, словно бросают шарики в пинг-понг: подкалывают друг друга, но в основном себя. Такая…

  • абсолютно согласна

    "Для диссоциального расстройства личности, которое всегда есть у маньяков и социопатов, даже если их когнитивные функции сохранны и не…

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments