Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

бумажная пчелка

я сегодня пол-дня буду летать по всему городу, собирать нектар бумажек, печатей и подписей. Кому они нужны? уж точно не мне. У меня чувство, что они нужны той когорте людей, которые силят и целыми днями придумывают, как бы усложнить жизнь родителей с особыми детьми. И зарлату еще за это получают..
Я бы хотела сказать, что за эти годы навострилась, и стала экспертом в бумажных делах. Но это было бы неправдой. Я - плохая пчелка. я вечно все путаю, забываю, теряю бумажки, не делаю копии.. каждый раз как первый раз. И всякий раз это тяжко, невероятно утомительно и непонятно. Убивает эта бессмысленность. Зачем я трачу столько времени и сил на бумажный нектар? Лучше не задавать эти вопросы. Но я не могу не задавать.
Tags: Москва, Россия, власти, инвалиды, мысли вслух, рассказ, я
Subscribe

  • хорошую книгу нашла

    Так много голосов, все поют одну и ту же песню: «С чего ты взял, что вообще способен написать что-либо достойное чтения?» Такие голоса отнимают…

  • музей блокады и обороны Ленинграда

    В музей Достоевского мы ходили в субботу, а сегодня я предложила Антону и Леле сходить в музей блокады, и они согласились (я ещё надеялась, что Илье…

  • руки прочь от Мемориала

    согласна с этим текстом Ксюша Кнорре: ни в коем случпе нельзя закрывать Мемориал !! « уже несколько дней думаю о том, что я должна написать, и мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment