Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

зла не хватает

страшны менеджеры-оптимизаторы, разгулявшиеся в нашем отечестве. Молодые, бойкие, ни в чем не разбирающиеся (кроме разрушения под видом оптимизации)
в библиотеке Данте очень милая тётушка говорила мне: "Мы уже не иожем бороться, у меня кружится голова, я похудела на 6 кило от стрессов... Сил нет - даже физических. Причем они же не хотят разговаривать с коллективом, они нас поодиночке давят.. Вот девушка, которая занимается сайтом нашим, которая рассылала обращения, была на мероприятии по поводу Данте Алигьери- начало в 8 часов вечера. Пришел из отдела кадров, ждал ее: она раьотает до 10 яасов, должна была после меропричтия приехать на раьоту. Обьявил ей строгий выговор. И так со всеми. При этом начальник всех библиотек ничегошеньки в библиотечном деле не смыслит. Менеджер-управленец. Они говорят, что ему и не надо понимать, чем он управляет. Но как это так?"
То же мне говорили про МАИ: пришел управленец, ничего не смыслящий в авиации, разгоняет кафедры и преподавателей.
То же происходит со спортивными диспансерами: их было 10 на Москву, по количеству округов, очталось 7, планируют оставить 3. Не нужны здоровые спортсмены Москве. Денег нет. Рефреном отовсюду: денег нет. Поэтому надо разрушать то хорошее, что еще осталось.
Tags: Москва, библиотеки, книги, медицина, образование, ужас
Subscribe

  • читаю пособие про Ресурсный класс

    Люди часто боятся того, чего не знают. Люди часто имеют неправильное представление о некоторых вещах. Эти две очевидные мысли должны стать основой…

  • фильмики

    Посмотрели фильмы " Родные" (очередное смешное творение Крыжовникова с Буруновым в главной роли) и " Батя" с Вдовиченковым (очень ностальгичный фильм…

  • главное событие года по аутизму начинается завтра!

    Уже завтра начинается Международная конференция по аутизму, она будет проходить с 21 апреля по 23 мая в онлайн-формате. Программа конференции…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments