Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Мамашка сейчас рассказала. У нее сын глухой 1981 г рождения, учился в начальной школе на Войковской: по системе Леонгард. Это в то время была инклюзия (вернее интеграция): в массовой школе классы отдельные со спецпедагогами.
И после начальной школы в выпускном альбоме мальчик зачеркнул на всех фотках лицо учительницы, на некоторых выколол глаза, на одном нарисовал ей на лбу свастику. Она наругала его, что он плохо учился, нще и учительницу уродует, а ее так боготворили в школе!
Только недавно он рассказал, что училка била его линейкой по рукам, по голове, говорила гадости.
Почему мы не верим детям..
И грустно слушать, что он сейчас делант. Он получил профессию автослесаря на Павелецкоц, поработал автослесарем, пооом перешел на автомаляра, началась аллергия на автокраски, он бросил. Пошел делать мебель. Получалось хорошо, но всеоре хозяин прикрыл лавочку :( Жена его, тоже глухая, работала швеей, тоже пока не закрыли. Все это в Воронеже. Теперь дома силят на пенсии, перебиваются случайными заработками. А сын их в Москве у бабушки.
Tags: Россия, байки, глухие, ужас, школа
Subscribe

  • абсолютно согласна

    "Для диссоциального расстройства личности, которое всегда есть у маньяков и социопатов, даже если их когнитивные функции сохранны и не…

  • Катя Мень про сегодняшнего казанского стрелка

    Читает меня не очень много людей. Капля в море против обывательского вала. Но те, кто читает, постарайтесь – даже на фоне ужаса и подсказывающего вам…

  • Сервантес

    Я читаю параллельно Дон Кихота и биографию Сервантеса: биография чуть ли не интереснее произведения (и уж точно короче 😉). Читаю биографию из рубрики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments