Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

еще про китайцев

Китайцы - интересные, они себе на уме. Я немного наблюдала за ними на выпивательном вечере. Никогда не поймешь, что у него в голове происходит. Касперский вторым браком женат на китаянке. Единмтвенное, что он сказал: будьте с китайцами осторожнее. Они не так просты, как кажутся.
Но они ужасно гордятся тем, что почти всё на свете производится в Китае. Один, самый главный видимо из них, спросил, где покупаются какие-то элементы электрические, ему ответили, что покупают в Германии, но где производятся они- неизвестно. скорее всего, в Китае. Китаец очень счастливо и долго улыбался;)
Когда в машине по дороге говорили про многоженство, персы сказали, что им можно по 4 жены по закону. Китаянка спросила, сколько у перса жен. Он говорит: одна. Китаянка: почему так мало?(они там чсе шутили, хохмили- хохотуны ;)
Он говорит: мне и одной много, хватило бы половины!
Китаянка говрит: раньше в Китае не было лимита на количество жен. У кого сколько денег хватало, тот мтолько жен и имел. у императора было 56 жен.
А у моего деда,- говорит китаянка.- было 2 жены.
ничего себе.



Tags: Италия, Китай, фотки
Subscribe

  • Досмотрела "Любовь в спектре"

    Этот австралийский документальный сериал из 5 серий, про поиск любви и отношений молодых людей в спектре РАС мне понравился, с удовольствием его…

  • сериально-киношное

    Посмотрели " Голиаф" с Билли Бобом Торнтоном - 1 сезон еще ничего, но уж очень тягучий, 2 сезон не вытянули. Посмотрели советское кино " Виринея"…

  • Страна Оз

    Решила посмотреть кино того режиссера, спектакль которого мне так понравился в Ясной поляне (Василий Сигарев), тем более что он практически мой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments