Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

сериальное

Смотрю уже 10 серию Дикенсианы - вот как-то не особо. Хотя я очень люблю Диккенса! У него все такое... живое, такие чистые и глубокие, искренние натуры... Никакого тебе постмодернизма: если уж злодей, так настоящий негодяй - жестокий, жадный, ненавидящий весь мир манипулятор. Если уж положительный герой, так добрый альтруист типа крошки Доррит.
А сериал... персонажи какие-то немного картонные, на мой взгляд. Амелия просто раздражает. Ее брат тоже. Да вообще какие-то все нереальные совсем. Хотя, наверное, на взгляд современного англичанина все герои Диккенса нереальные совсем.

Мне только вот эта - маленькая циничная проститутка нравится. Голодная в детстве, узнавшая, что такое кровать, только в юности.


А вот сериал "Винил" офигенно, конечно, сделан.
He didn't see the future. He heard it»
Неприятные там люди - в большинстве своем. Но исторично очень верно все. И персонажи реалистичные. Еще наряды мне там очень нравится разглядывать :) Хотя эпоха не такая прекрасная, как в Безумцах) все равно здорово.


Tags: Англия, США, люди, музыка, сериал, сериальное
Subscribe

  • про котика)

    Вчера, когда мы гуляли, наслаждаясь солнечными лучами, в одном из домов на первом этаже увидели очень забавного кота) Я сначала даже подумала, что он…

  • (no subject)

    у нас тут резко выключили зиму и включили лето. Я сегодня надела футболку- кажется, что так давно не надевала. Надо достать летние вещи, убрать…

  • сегодня я наконец почувствовала себя настоящим консультантом )

    Как же приятно и вдохновляюще, когда приходит растерянный родитель, который боится всех этих государственных монстров со страшными названиями - ВК,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments