Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

наконец-то

Когда надоедает раздумывать, почему люди говорят одно, думают другое, а делают третье (и чувствовать при этом себя ахрененным психологом, теша свое тщеславие)
обожаю просто идти по весеннему теплу. Просто чувствовать, как солнце печет лохматый затылок. И легкий прохладный ветер нежно касается кожи...
Как же я люблю весну.




Хорошо, конечно, в Крылатском. только у меня 2 вопроса возникают. К властям: неужели нельзя людям сделать нормальный проход? или это специально: часть физической нагрузки?

и второй: куда рыбаки (а их на гребном канале много - около 50, я думаю) выловленную рыбу сбывают? неужели едят?? я уловила краем уха, как один другому говорил "вкусная, надо набить ей живот..." но может он не о рыбе говорил..
хотя чему я кдивляюсь, если люди собирают грибы в тропаревском лесу, пьют воду мз битцевского родника, купаются в пруду у Алексеевской больницы.. гвозди бы делать из этих людей. и их желудков.
Tags: Москва, весна, лес, фотки, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • социологический эксперимент

    Вчера провела небольшой эксперимент: в нескольких чатах (коллег, друзей, писательском) задала вопрос: «знаете ли вы, что означает словосочетание…

  • (без темы)

    люблю бывать у Наташи- так у нее уютно и здорово. Посмотрели 1 серию старого Твин Пикса, пообщались 😻😻🫶🤗 дочки у нее прекрасные.

  • бердвотчинг

    В воскресенье гуляла по лесу с биноклем: сначала лес был тихий-тихий, наверное, все птички спали перед ужином. Я уже думала, что никого не увижу, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment