Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
еще хотела историю записать. мы ездили на шашлык к друзьям в деревню, на Волге. Очень там красиво - сосны, песок, холмы. наши друзья уезжают в эту деревню, летом, с ребенком. родственники там живут у них. и эти родственники рассказывали про гадюку, которая поселилась рядом с домом. Она выползала, когда не было людей, греться на солнышке на бетонный порог. И мать 5-летней девочки, увидев в очередной раз змеюку, схватила лопату и в голову ей воткнула! в шлепках причем была! и гадюка на нее шипит, бросается раскрытой пастью! А мать ее рубит, рубит! как в кино прям. И куски разрубленные шевелятся. фу.
а еще Илюшка открыл для себя микрокосм. Он наблюдал за божьей коровкой, а потом за муравьями с удивлением, даже со страхом. Пытался их скинуть, раздавить. Удивился сильно - маленькая букашка, а ползает!
Кстати, говорят, что где муравьи живут, змей нет. Муравьи змей съедают. От них один чулок остается.
Кстати, я в юности колебалась: кем стать - журналистом или биологом? Очень любила живую природу.
мечта была: стать директором заповедника :) смешно, да?
Tags: Илья, лето, природа, я
Subscribe

  • (no subject)

    Говорили на днях, как по-разному люди воспринимают все. вот представьте: встречаются в кафе 3 подруги, которые давно не виделись, назовём их Надя,…

  • (no subject)

    С друзьями встречались на днях из Ижевска: их старшая дочка поступила в РХТУ на бюджет, факультет биотехнологий, они обустраивали е ев общежитии:…

  • про отстаивание границ

    Говорили недавно с подругой, что появилось немало людей, которые очень по-своему понимают тему отстаивания своих границ. Как всегда - не могут наши…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment