Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
ездили в субботу под Тверь на Волгу. мы к сожалению купальники с мужем не взяли. А вот Илюха был в полнейшем восторге! как он хохотал, как он радовался купанию! не хотел вылезать из воды. я его первый раз достала, он спускается с рук и потихоньку, бочком, бочком обратно к речке :) смешной такой.
по прежнему не умеет жевать, только мусолит, хотя 9 зуб уже наклюнулся. причем мягкие куски еще может проглотить, а вот твердые (типа яблока) - обязательно его вырвет. Сегодня чуть ноги из-за этого не переломала :(
не говорит, только звуками все выражает. Мне кажется, у него есть выражение мама, что-то типа "эм" или "ам". Но возможно я ошибаюсь.
завтра надо идти прививку ставить. не знаю, успею ли с работой...
Tags: Илья, лето
Subscribe

  • (no subject)

    Скачала книжку про повседневную жизнь китайцев, правда, пораньше, чем Сон в красном тереме, но какие же они все-таки совсем-совсем другие (спасибо,…

  • Италия: музей Дзефирелли во Флоренции

    И все-таки я хочу продолжить путевые заметки, пусть и постфактум) Мне нравится вспоминать эту поездку. После музея Уффици мы были переполнены…

  • ретроспектива Роома

    После «Строгого юноши» решили посмотреть ещё пару фильмов этого режиссёра - Абрама Роома. Третья Мещанская - про брак втроём (видимо, актуальная была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments