Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

досмотрела

Я же вчера досмотрела помледние серии Аббатства Даунтон. Но скорее всего это были не последние: явно конец открытый. Должна же Эдит обрести свое счастье.
Удивительно, что довольно неприятные персонажи в начале сериала, типа Томаса-гея , да и той же Эдит, под конец стали практически самыми симпатичными. Но уж точно вызывающими сочувствие зрителя. В отличие от Мэри.
Как-то под конец сериал несколько измельчал, на мой взгляд. Чувствуется нехватка свежих идей и усталость сценаристов. Уже идет повторение мыслей, что все меняется, что слуг требцется все меньше, мало кто хочет жить во дворцах- слишком это накладно, служанки идут учиться... И интрижки тоже измельчали несколько. И мало было моей любимой вдовствующей графини.
Но следующий сезон смотреть будем - куда ж мы денемся ;)
До второй мировой дотянут, я полагаю.
вот какие они смешные в жизни ;)
но мне они гораздо больше нравятся в кино..


Tags: Англия, история, сериал, сериальное
Subscribe

  • (no subject)

    Ужасно интересная история про расшифровку языка майя: оказывается, там были такие войны и страсти ! «Открытия Эрика Томпсона во многих областях…

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments