Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
вот такое мнение есть о Голландии.. Кстати, интересная исповедь бывшего наркомана (трава).

Сложил Господь так мою жизнь, что в середине 90х годов, в том неспокойном мире новостройки российской экономики, я имел возможность, без особых хлопот, посещать неоднократно и Амстердам и Ямайку. Амстердам это в миниатюре воплощенное царство порока и греха во всех его проявлениях, именно таким будет время царствования антихриста, там лишь малая репетиция. Писать о Голландии я не хочу, ибо это откровенно помойная яма из самых низменных пороков человека. Беда там лишь одна из малых частей ужасающей безнравственности называемой свобода человека.

То, что я видел на Ямайке, кардинально изменило мое отношение ко всей той глупости, которую все себе напридумали сидя здесь, за тысячи километров от этого острова в Карибском море. Ямайка глубоко несчастная страна с невероятным пожизненным финансовым долгом Америке. Там нет НИЧЕГО кроме бананов, бокситов и туризма для янки за 5 метровым забором. Беднота и озлобленность на Америку, и на всех белых. Не дай Бог выйти на улицу к этим «дружелюбным растаманам». В лучшем случае гарантированно ограбят, в худшем сразу убьют. То, что здесь у нас возносится и восхваляется как "мирная религия растафарианства", является на деле абсурдной мутацией иудейских верований о потерянных коленах Израиля и африканской земле обетованной Зионе, только во главе этого поставлен бывший Эфиопский диктатор принц Хайле Селласия.
http://raskaivays.narod.ru
Tags: Европа, наркотики, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Скачала книжку про повседневную жизнь китайцев, правда, пораньше, чем Сон в красном тереме, но какие же они все-таки совсем-совсем другие (спасибо,…

  • Италия: музей Дзефирелли во Флоренции

    И все-таки я хочу продолжить путевые заметки, пусть и постфактум) Мне нравится вспоминать эту поездку. После музея Уффици мы были переполнены…

  • ретроспектива Роома

    После «Строгого юноши» решили посмотреть ещё пару фильмов этого режиссёра - Абрама Роома. Третья Мещанская - про брак втроём (видимо, актуальная была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments