Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

когда я читаю книги

написала и подумала, что создастся впечатление, когда я потом буду перечитывать, что я читаю во все время, оторванное от соцсетей.
Не совсем так. Я сегодня, к примеру, читаю вечером потому, что я сначала все утро работала - отправила 7 текстов, которые дописывала с 9 утра до 12 дня. Потом свозила Илью в бассейн, к педагогу увезла, приехала длмой- опять 1,5 часа работала - уже над темпланом.
В результате, привезла Илюху домой, приготовила ужин и приступила к книге, потому что сильно устала за день и хочется только отдохнуть.
А тпк я обычно читаю лишь перед сном бумажные книги. Редко бывает другое время для чтения. Еще когда одна питаюсь, но это редкость в нашем доме.
А когда жду Илью в бассейне или Дворце пионеров, чаще всего читаю книги в телефоне.
Tags: Илья, дом, книги, я
Subscribe

  • (no subject)

    Сходили с Олей и Наташей на оперу «Кармен» в Новую оперу. Теперь будет звучать эта прекрасная музыка долго-долго во мне! Думала сегодня, как же…

  • Аннетт

    Сходили вчера с Наташей Ф. на этот мюзикл в кинотеатр под открытым небом в Музеоне. Надо было мне почитать про режиссера перед тем, как идти: этот…

  • (no subject)

    Уязвимости пост. Мои дети не хотят носить слуховые аппараты. Меня это очень огорчает, раздражает, возмущает, угнетает, вгоняет в депрессию -в общем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments