Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

Зверополис

Великолепный мульт. Вот умеют же диснеевцы снимать! И актуально- утопия про мир, где все звери живут мирно и счастливо, занимаясь любимыми делами, разумные, без агрессии, лучше чем у Руссо.
И иронично, причем шутки умные и реально забавные.
И злободневно: идея насчет того, что все достойны исполнения своих мечтаний, пусть даже крохотный слабенький кролик мечтает быть полицейским. Про то что все равны и достойны счастья. Как записано в американской конституции ;))
Но главное: с такой фантазией и таким драйвом это все сделано! Я такое удовольствие от работы, такие продуманные штучки в последний раз видела в фильме "Пиксели". Не тяп-ляп, а продуманные мелочи, разработанный в нюансах мир.
А самые красавцы - ленивцы. Они покорили всех, в том числе и Илюху. Он весь вечер их потом вспоминал ;)

Tags: Илья, кино, кинотеатр, мультик, фотки
Subscribe

  • актуальное сегодня

    Хорошо обращаться с людьми так, как будто ты прощаешься с ними перед смертью. И тут не будет ошибки. Разве не все равно, что тебя отделяет от смерти…

  • (no subject)

    очень интересно. «Удовлетворенность от безотчетного отождествления себя со своей ролью в обществе, о которой говорил Чжоу Жудэн, — это только…

  • (no subject)

    Все-таки хотела написать, как мне неприятно читать все комментарии по поводу поступка Лидии Мониавы. Я старалась молчать, чтобы не разжигать это все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments