Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

"Почему он пьет чай? Он что -болен?" (юг Италии)

Добро пожаловать на юг - Итальянский фильм, обыгрывающий различия между Севером и Югом, довольно забавно, хотя и не очень понятно - перевод похуже , чем во французском аналоге - "Бобро поржаловать". Вообще это римейк французского фильма- сюжет практически идентичен. Жаль, что мы не посмотрели на большом экране в 2010- Сицилия прекрасна ;)

Особо хочу отметить очень сексуальную красотку актрису, сыгравшую Марию ;)

с сайта кинопоиск: "Жаркие споры, горячая страсть, жажда праздника и, безусловно, невероятная лень. На работу там приходят ближе к десяти, в двенадцать идут на обед, а там на пляж, возвращаются лишь к четырем и гордо добавляют «но мы работаем аж до шести вечера». Разноска почты — то еще занятие. Кофе заставят выпить в каждом доме, а откажешься — нальют фруктового сока, что на самом деле окажется крепкой настойкой".
Tags: кино, рецензия
Subscribe

  • Болячкинские лайфхаки)))

    Вот не представляю, что бы я делала без колларгола и протаргола, когда у детей затяжной насморк. Это единственное, что спасает в такой ситуации.…

  • Окунись на Тверской в шум зеленых аллей...

    На днях очень здорово подурачились на празднике Московское варенье на Тверской площади. Атмосфера там была очень классная-- расслаблявшая и веселая.…

  • Школьная форма

    Чёто никак не могу решить, в какой магазин школьной формы завтра поехать. Я бы в привычный Полишинель поехала на Третьяковке, но Сема заартачился:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments