Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

в страшном мире живем...

Мне несколько людей рекомендовали почитать журнал tanja_tank как альтернативу эволюции. В принципе довольно интересно, хотя есть небольшой перекос: стараясь не обвинять жертву насилия (запрещен виктим блейминг как там пишут), норовят обозвать насильником или нарциссом любого человека, чье поведение не нравится или кажется мудацким.
Но что меня поразило. История соврешенно сумасшедшая про женщину, которая жила тихо-спокойно с мужчиной, вообще к ней не было никаких претензий 6 лет. А потом стала выступать по поводу того, что он ездит на работу далеко на электричке. И поставила ультиматум: или я, или работа. Мужик выбрал работу. Так она преследовала его, протыкала шины, облила мочой.. В общем, устроила ему веселую жизнь. Довела почти до нервного срыва.
Но удивительно даже не это. А удивительно то, что очень многие комментаторы писали, что они с радостью бы сделали и это, и еще худшее, если бы не боялись наказания!!!!
Вот история, там и комменты:
http://tanja-tank.livejournal.com/55378.html
Tags: женщины, люди, отношения, психология
Subscribe

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • Сервантес

    Я читаю параллельно Дон Кихота и биографию Сервантеса: биография чуть ли не интереснее произведения (и уж точно короче 😉). Читаю биографию из рубрики…

  • тоска

    У меня с этим карантином нет вообще никакого желания. Ничего не хочу. Ни куличей, ни яйца красить. Зачем это все, если на Пасху я опять дома буду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments