Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

в израиль только туристом...

Печально, что иной раз, кажется, что христианский мир забыл о нас, православных, живущих на Святой Земле. Для всех существуют только паломники. А ведь здесь живет около 50 тысяч православных арабов, и сейчас приехало несколько десятков тысяч наших братьев из России. Только по данным МВД Израиля при въезде в страну записалось христианами свыше 27 тысяч человек. А сколько еще боятся об этом открыто сказать. Ведь человек, въехавший по закону о возвращении как еврей, может быть депортирован, если выяснится, что он христианин. Или начнутся проблемы с работой. Прямо сейчас наша община знает случай, когда пожилого человека, еврея, который не стал отрекаться от Христа, собираются выгнать из страны.

http://www.rosbalt.ru/2006/07/12/258965.html
Tags: Израиль, мир, христианство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Скачала книжку про повседневную жизнь китайцев, правда, пораньше, чем Сон в красном тереме, но какие же они все-таки совсем-совсем другие (спасибо,…

  • Италия: музей Дзефирелли во Флоренции

    И все-таки я хочу продолжить путевые заметки, пусть и постфактум) Мне нравится вспоминать эту поездку. После музея Уффици мы были переполнены…

  • ретроспектива Роома

    После «Строгого юноши» решили посмотреть ещё пару фильмов этого режиссёра - Абрама Роома. Третья Мещанская - про брак втроём (видимо, актуальная была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments