Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:
моя подруга стала настоящей европейкой (не знаю, какой смайлик ставить). Как спокойно и отстраненно она пишет об этом ужасе! Какая терпимость и толерантность к чужому сексуальному вкусу (тьфу)


Основатели партии были (и до сих пор ими остаются) членами организации педофилов Martijn — вполне законной общественной организации, существующей с 1982 года. Основная забота организации – социальное восприятие отношений «родители-дети». Такой эвфемизм изобрели организаторы для педофилии. И, как многие общественные организации, Martijn субсидировалась (через фонды) государством.
http://www.rosbalt.ru/2006/07/11/259659.html

это попустительство страшному греху дорого встанет Европе :( Пишу с сожалением - я люблю Европу, старую, добрую, с ее культурой, историей, ошибками и слабостями... Но Бога нет уже в Европе. Он не умер, Ницше не прав. Просто европейцам Он не нужен (за редким исключением). Им и без него хорошо. У них есть другой бог.
Tags: Европа, ужас
Subscribe

  • (no subject)

    Не смогли почему-то смотреть фильм " Доживем до понедельника" (1968) - на удивление. Хотя это один из самых известных советских фильмов про…

  • Новая Дюна (2021, Дени Вильнев)

    Новая Дюна - это просто огонь. Мне очень понравилось, особенно, что мне ничего не проспойлерили 😂😂😂 Я как раз до этого места дочитала - где-то треть…

  • Советское кино

    Как же мне понравилась " Донская повесть" (1964)! Этот фильм Герасимова по рассказам Шолохова. Я не особо люблю про гражданскую войну, но тут так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment