Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Про торты

Решила вытрепнуться Накормить деточку супервкусным тортом, поехала в пекарню Мюнгер - самую модную на раёне ;) и купила самый маленький и дешёвый торт - малиновый чизкейк за 750 р. Все остальные были за 1000 и дороже. Они ещё делают на заказ- минимум 2 кило и 1500 за кило.
А сегодня пошла в Польскую мода и увидела там наш любимый торт Крепвиль за 550 р- несколько разных видов. Вот мне было обидно!
Вот так он выглядит


Но чизкейк тоже был вкусный, мужики слопали его за несколько минут. В нем песочный корж с сыром Филадельфия. Сыр был довольно воздушный.
Я вообще люблю нежные воздушные торты (типа суфле) с фруктами. В моем детстве такие делали в кафе Позимь: очень я любила их. Сейчас они там не такие вкусные. То ли я стала слишком избалованной, то ли рецепт они изменили, на ингредиентах экономят.
Самой что ли научиться делать такие торты. Знать бы, какой должен быть корж. Из йогурта его что ли делают?
Tags: Москва, Мысли вслух, быт, воспоминания, еда
Subscribe

  • Выставка Пименова в новой Третьяковке

    Прекрасная выставка: сходили сегодня с мужем, понравилась нам обоим. И ранние работы в стиле экспрессионизма Смотрите, какой кулак И…

  • психиатр в сурдлцентре

    )) Проконсультировала днём мам и пап , а сейчас сама с ребёнком на консультации психиатра и дефектолога в сурдоцентре. Приятные они обе, адекватные-…

  • (no subject)

    Меня поражает, насколько руководители образовательных организаций иногда не в курсе, что на самом деле происходит вокруг. Помню, когда наша…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments