Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Молодец я)- девачковое про покупки и не только

Сегодня был очень длинный день, но я сделала много полезного, можно себя за это похвалить (что очень полезно, потому что только что прочитала, что русскому человеку не хватает самоподдержки и самопринятия, в общем будем тренировать ;)))
Из илюшиной школы я поехала в Сёмину, поговорила с его учительницей, подписала бумажку про экзамены, послушала, какой у меня совестливый сын, хотя и протестует;)
Затем дома подремала пару часов, поехала в Химки- за вкладышами для Ильи, забрала, поехала на Курскую в Атриум шопиться. За это я хочу особо себя похвалить, потому что я это терпеть не могу и оттягивала этот момент как только могла долго ;) и вот второй раз поехала, протусовалась больше 4 часов (рекорд!), заплатила за паркинг 300 р, купила пару вещей в Юникло (там работал слабослышащий продавец!!- молодцы японцы!), рубашку в Заре и пару вещей в ЮС Поло. Ещё надо кое-чего, но вроде основное купила, только не купила джинсы как хотела в юникло (чёто не захотела мерить, а вельветовые не понравились), купила только тёплые брюки там с подкладкой (давно хотела). Ещё нигде не нашла длинную теплую юбку (хочу купить себе такую на холода- в ней теплее, чем в штанах). Почему-то байеры считают, что москвички все как одна носят только мини. Ну ещё парочка миди наденет случайно. Но макси - никогда!
Ещё белье мне надо купить- люблю Инканто, надо найти ближайшее.
Ещё надо купить пододеяльники - нам и детям, никак не доеду до Икеи...
А потом забрала Илью и поехала домой. Ещё дома сделала всем ужин, сейчас уложу детей спать и буду ещё тексты писать для радио Вера (слушала его полдня сегодня ;)- надо завтра отправлять уже !
Длинный, длинный день... И завтра Илюху по кружкам развозить.
Tags: Москва, быт, девачковое, магазины, мысли вслух, шопинг, я
Subscribe

  • Новая Дюна (2021, Дени Вильнев)

    Новая Дюна - это просто огонь. Мне очень понравилось, особенно, что мне ничего не проспойлерили 😂😂😂 Я как раз до этого места дочитала - где-то треть…

  • (no subject)

    Как? Как врачи сейчас вообще работают в поликлинике? По 10 минут на человека им даётся - и все промежутки забиты: так много пациентов . 10 минут…

  • привет, Ванесса))

    Вспомнила, что мне сегодня приснилось: будто у меня в гостях Ванесса Паради. Сидит, бумажки какие-то перекладывает, потом с инстаграмом своим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments