Ошибка была в тесте: нельзя использовать био-муку с отрубями, и фарш ьыл странный. Максик покупал его как бараний, но мы решили, что ему показали одно мясо, а прокрутили в подсобке несколько другое..

В общем, надо использовать обычную белую муку;) Илья вообще весь извонялся, какие гадкие пельмени из такой муки..
Да и мужики наши не были рады. Критика на нас с Наташей сыпалась со всех сторон.
Вообще я думаю, что чем мука мельче, тем вкуснее из неё выпечка и прочее тесто. Ведь самая лучшая выпечка из муки из пшеницы твёрдых сортов - как за границей продают. Дурум- название. И она очень мелкая. А наша мягкая пшеница несколько крупнее муку даёт. Наверное.
Но круассаны и багеты только из импортной муки получаются.