Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

не читайте, кто не любит про онегиных и печориных :))

Печорин высокого уровня не пользуется никакими пикаперскими уличными приемами (заморочить голову, сбить с толку и рассмешить) и даже приемами Гоши из фильма (неожиданно возникнуть, заболтать, куда-то настойчиво увлечь, пока она растерялась, удивить, поразить) пользуется мало. Он размораживает уже одной своей теплой улыбкой, проникновенной речью и пристальным взглядом в глаза, но суть - та же самая. Он ведет (и чувствует) себя так, как будто у него и женщины - давным давно большая любовь. То есть он проходит границу ее, без грубого взлома. Он не ломает ее дверь ломом и не подбирает отмычек, а просто идет через стену как волшебник.
Учитывая, что 90% непарных женщин - рапунцели, что будет, если все свободные мужчины будут вести себя как онегины? Онегиных и так становится все больше и больше, и на эту тему женщины все время жалуются. Мужчинам ничего особо не нужно, они сами ждут приглашения, они не пристают никогда и хотят, чтобы женщина сама к ним приставала, четко говоря, что ей нужно. Вот - уважение к границам! Настолько большое уважение к границам, что онегин даже мыслями за женские границы не рвется, стоит поодаль и ждет, когда женщина его откровенно позовет. И не просто позовет, а еще докажет, что она не просто так, что это ей действительно нужно. Большинство рапунцелей зарыдают от такой перспективы и заколотят окно башни.
В голове у многих рапунцелей (которые осуждают гош и особенно рудиков) все распределяется примерно так. Он сам должен хотеть. Обязательно! Желательно очень сильно. Но он не должен сметь(!) касаться ее границ без разрешения. Он должен завоевать ее на почтительной дистанции. Он должен приносить дары к ней под дверь, делать предложения, петь (ненавязчиво) красивые серенады и смиренно ждать ее согласия. Если согласия нет или оно вялое, он должен приносить дары еще, пока его не попросят отвянуть. Тогда он должен отвянуть.

Каждой такой рапунцели неплохо бы купить себе губозакатывающую машинку. Во-первых, мало кто будет приносить дары, когда есть более быстрые и простые способы разморозки. Такие эффективные, что размороженная рапунцель сама еще с дарами прибежит. Во-вторых, сами по себе дары никого не размораживают. И это главное. Будь они эффективны, можно было бы настаивать именно на дарах. Но грустный опыт обитателей гиблого места ака френдзоны свидетельствует об обратном. Мужчина может обдариться, обслужиться, обрабствовать, шансов на женскую симпатию у него будет ноль. Максимум "ты очень хороший парень, но к сожалению, не мой типаж".
http://evo-lutio.livejournal.com/233081.html
Tags: МиЖ, женщины, отношения, перепост, психология
Subscribe

  • роман специально для Сталина

    Оказывается, автор «Необыкновенных приключений Карика и Вали» Ян Ларри писал фантастический роман (с критикой строя) специально для Сталина! «Фантаст…

  • согласна!

    «Увы, никто не может знать, что переживёт столетие. Это – огромный срок, тем более в наши дни, когда лет за десять кардинально меняется физиономия…

  • Дочитала Филэллин Юзефовича

    Мне понравилось: особенно начало и середина) вот цитаты: "Моя биография изложена, в основном, верно, а с развязностью стиля мне давно пора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments